¡Hola, Hola! Hoy os muestro una receta de una rica crema de tomate y patata que preparo en mi casa, y la comemos todos, desde el mayor, hasta el más peque.
Ahora que llega el verano, mis mellis empiezan a comer un poco menos. Esta cremita de tomate es muy ligera y fresca. Perfecta como primer plato y también de cena. Y lo mejor de todo, ¡es muy fácil y rápida de preparar!
Empezamos por los ingredientes:
- 3 patatas.
- 1 tomate grande.
- 2 huevos.
- Media cebolla y dos dientes de ajo.
- Sal y perejil.
Con todo esto bien lavado, empezamos la preparación, ¡manos a la obra!
- Colocar la cebolla y el ajo a cocer a fuego alto.
- Añadir las patatas troceadas.
- Salpimentar y añadir perejil.
- Cuando las patatas empiecen a estar cocidas, agregamos el tomate entero y lo dejamos cocer por cinco minutos.
- Retiramos del fuego y dejamos reposar y enfriar un poco.
- Mientras, cocemos en otro cazo, los dos huevos. Ocho minutos son más que suficientes.
- Al estar cocidos, los colocamos en agua fría y quitamos la cáscara.
- Por último, mezclamos todo y pasamos por el triturador, hasta hacer una cremita muy suave. Si lo deseas puedes añadir un chorrito de aceite de oliva justo al final y ¡¡Listo!! ¡¡A disfrutarla!!
Tiene buena pinta!!! seguro que esta rico
ResponderEliminarEstá muy rico, los mios lo devoran!!!!
EliminarSeguro que la hago, me encantan las cremas!!! Bon Apetit
ResponderEliminarcuentame que tal eh!!!! un besote guapísima!!
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